Нормофлорины.

Загрузка ...
 
Нормофлорины — натуральные препараты для лечения дисбактериоза!

Биокомплексы — представляют собой смесь живых (не лиофилизированных – не высушенных) пробиотических микроорганизмов — лакто- и бифидобактерий (в концентрации от 100 млн. до 10 млрд. в 1 мл препарата), их метаболитов (витаминов, минералов, аминокислот, огранических кислот, антимикробных веществ) и лактита – пребиотика, стимулирующего рост собственной защитной микрофлоры, находящихся в жидкой питательной среде. Упакованы в стеклянные флаконы объёмом 100мл.

При производстве Нормофлоринов не используются генетически модифицированные микроорганизмы.

Уникальность и основа эффективности Нормофлоринов в лечении дисбактериоза – комплексное действие трех начал (именно поэтому Нормофлорины – биокомплексы!), необходимых для восстановления микрофлоры:

Кроме того, инновационная технология производства Нормофлоринов позволила освободить их от лактозы и белка коровьего молока, тем самым избежать каких бы то ни было аллергических реакций, даже у новорожденных. Можно (и даже нужно) принимать детям с лактазной недостаточностью.

Нормофлорины являются физиологически комплементарными человеческому организму средствами, поскольку в их состав входят только те компоненты, которые постоянно должны присутствовать в организме здорового взрослого и ребенка.

Аналога Нормофлоринам на российском рынке сегодня Вы не найдёте. Проведенные исследования показали, что Нормофлорины обладают наибольшей антагонистической активностью в отношении следующих условно-патогенных микроорганизмов: Клебсиелла (Klebsiella spp.), Энтеробактер (Enterobacter spp.), Цитробактер (Citrobacter spp.), Стафилококк (S. aureus).

Нормофлорины абсолютно безопасны, не имеют противопоказаний, что подтверждает многолетний опыт применения и множество клинических исследований, публикаций в научных изданиях, а также книг, которые мы выпустили самостоятельно или в соавторстве с учеными и врачами.

Вам необходимы Нормофлорины, если:

 

 

 

 

Состав Нормофлорина-Л

в 1 мл 109-10 микробных клеток живых лактобактерий, аминокислоты (включая незаменимые), органические кислоты, витамины C, E, PP, H и группы B, микроэлементы K, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, Se, лизоцим, лактит (пребиотик).

В составе Нормофлорина только те компоненты, которые должны присутствовать в организме здорового взрослого человека и ребенка. 

Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса! 

При производстве Нормофлорина-Л не используются генетически модифицированные микроорганизмы.

Кроме того, применяемая технология позволила освободить Нормофлорин от лактозы и белка коровьего молока. В результате исключены аллергические реакции даже у новорожденных. Нормофлорин можно (и нужно) применять людям, у которых наблюдается лактозная недостаточность.

Действие на организм

Биокомплекс в короткие сроки подавляет активность патогенной микрофлоры и выводит ее токсины. Препарат улучшает перистальтику кишечника, снижает уровень холестерина и оксалатов, расщепляет лактозу, стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на всех слизистых. 

Рекомендуется всем возрастным группам.

Показания к применению

Жидкий биокомплекс "Нормофлорин-Б" - биологически активная добавка, натуральный препарат для лечения дисбактериоза. Представляет собой смесь живых (не высушенных) пробиотических микроорганизмов.

Бифидобактерии (B.bifidum, B.longum) - основная микрофлора толстого кишечника (до 98%) - вырабатывают ферменты, органические кислоты, витамины, способствуют усвоению питательных веществ, всасыванию солей кальция, железа. Бифидобактерии предотвращают развитие гнилостных процессов в кишечнике, стимулируют иммунную систему, сдерживают процессы старения, восстанавливают холестериновый и билирубиновый обмен.

Состав Нормофлорина-Б

в 1 мл 1010 микробных клеток живых бифидобактерий, аминокислоты (включая незаменимые), органические кислоты, витамины C, E, PP, H и группы B, микроэлементы K, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, Se, лизоцим, лактит (пребиотик).

В составе Нормофлорина только те компоненты, которые должны присутствовать в организме здорового взрослого человека и ребенка. 

Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса! 

При производстве Нормофлорина-Б не используются генетически модифицированные микроорганизмы.

Кроме того, применяемая технология позволила освободить Нормофлорин от лактозы и белка коровьего молока. В результате исключены аллергические реакции даже у новорожденных. Нормофлорин можно (и нужно) применять людям, у которых наблюдается лактозная недостаточность.

Действие на организм

Благодаря комплексному воздействию на организм в короткие сроки восстанавливает естественную микрофлору, участвует в расщеплении и усвоении организмом белков, жиров и углеводов; улучшает всасывание кальция, железа, витаминов D, P и синтез витаминов группы В. Препарат регулирует обмен веществ, препятствует возникновению кишечных инфекций, повышает иммунитет. 

Рекомендуется всем возрастным группам.

 

Показания к применению

 

 

                       ПРОДУКТ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ

 

                                      «ТОНУС»

 

Технические условия

 

ТУ 9222-433-00419785-08

 

(взамен ТУ  10-02-02-789-82-92)

 

                                                  
 

 

 1 Область применения

 

1.1 Настоящие технические условия распространяются  на продукт кисломолочный «Тонус» (далее по тексту продукт),  вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока закваской,  приготовленной  на чистых  культурах  лактококков  (Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis),  пропионовокислых (Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii) и уксуснокислых бактерий (Acetobacter subsp. aсeti), а также с добавлением (или без) сахара, плодово-ягодных  добавок, ароматизаторов, стабилизаторов.

 

Продукт кисломолочный «Тонус»  предназначен для диетического (лечебного) питания  детей с 3-х лет и взрослых для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и улучшения его состояния.

 

1.2 В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р51917.

 

1.3 Продукты в зависимости от молочного сырья подразделяют на:

 

 - из нормализованного молока;

 

 - из восстановленного молока;

 

 - из их смесей.

 

 1.4  Продукты в зависимости от нормируемой массовой доли жира   подразделяют на:

 

          -  с массовой долей жира 1,0 %;

 

           -  с массовой долей жира 2,5 %;

 

 - с массовой долей жира 3,2 %.

 

 1.5 Продукты  в зависимости от внесенных  вкусовых добавок   под-

 

разделяют на:

 

               - без добавок;

 

               - плодово-ягодные;

 

 

 

 

 

 

 

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности

 

кисломолочного продукта "Тонус" 

 

 

 

 

 

Наименование изделий

Пищевая ценность

Пищевые вещества,

г/100 г продукта

Энергетическая ценность, ккал

Жир

Белки

Углеводы, в том числе сахароза

«Тонус» без добавок

1,0

3,0

3,6

35

«Тонус» без добавок

2,5

2,9

3,6

49

«Тонус» без добавок

3,2

2,8

3,6

55

«Тонус» ароматизированный

1,0

3,0

8,1/4,5

53

«Тонус» ароматизированный

2,5

2,9

8,1/4,5

65

«Тонус»  плодово-ягодный

1,0

3,0

11,0/7,4

65

«Тонус» плодово-ягодный

2,5

2,9

11,0/7,4

78